Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter

Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und es war als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen bestens geeignet. Schlemmergenuss pur im Restaurant mit Speisen aus eigener Produktion.

• Das Zimmer war sehr groß, hell und neu ausgestattet. Vom Balkon aus war der Zeller See sehr schön zu sehen. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Reichliches, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Außerdem gab es dort einen hervorragenden Kaffee.

• Bei Fragen wird vom Personal gerne weitergeholfen. Sehr freundliche Familie, die den Hotelbetrieb führt.

• Eine kurze Bergfahrt zum Hotel mit schöner Aussicht. Alle für uns wichtigen Ausflugsziele waren schnell erreichbar.

Sehr schön angelegter Schwimmteich. Sauna im Haus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Monika

Liebe Monika, es ist uns eine große Freude, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns rundum wohl gefühlt haben und das von Beginn an. Wir bemühen uns stets allen Gästen die besten "Insider-Tipps" für einen tollen Aufenthalt zu geben, damit Sie die schönste Zeit des Jahres voll und ganz auskosten können :) Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder einmal bei uns im Berghotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe & viel Gesundheit, Familie Pfeffer & das Jaga-Alm Team