Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach gut

Gemütliches, ruhiges und sauberes Hotel auf ca. 1100 Meter Höhe, mit Blick auf den Zeller See und guter Gastronomie. Ideal für uns zum Ausspannen und als Startpunkt für ausgedehnte Wanderungen rund um die Schmittenhöhe. Insgesamt mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein zweckmäßig eingerichtetes und sauberes Doppelzimmer im "älteren" Gebäudeteil mit bequemen Doppelbett, zahlreichen Ablageflächen, Kleiderschrank, integriertem Safe (ohne Gebühr), großen TV- Flachbildschirm, ebenerdiger Dusche und Balkon mit seitlichem Seeblic, WLAN (gebührenfrei, im ganzen Hotel nutzbar). Tägliche Zimmerreinigung und Handtuch- / Wäschewechsel nach Bedarf war selbstverständlich. Insgesamt ein sehr schönes Zimmer, an dem nichts zu beanstanden war.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches (Abend-) Essen als Frühstücksbuffet und Abendmenü oder -buffet. Ein Lunchpaket konnte beim Frühstück selbst zusammengestellt werden, auch dafür ein Pluspunkt. Sehr guter und freundlicher Koch. Die etwas frühe Abendessenszeit (18.00 - 20.00 Uhr) könnte unserer Ansicht nach gerne nach hinten verschoben werden. Nach ausgedehntem Tagesprogramm und anschließender Körperpflege gerieten wir regelmäßig in Zeitnot.

• Sehr freundliche, aufmerksame , unaufgeregte und hilfsbereite Servicekräfte, besser geht's nicht.

• Auf ca. 1100 Meter Höhe außerhalb von Zell und abseits des Trubels, super für den, der´s gern ruhig und entspannt mag. Zum Zentrum von Zell zu Fuß ca. 1 Std., mit dem Auto ca. 10 Min. einschl. Parkplatzsuche. Die Talstation der Schmittenhöhenbahn ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar, das Hotel liegt aber auch direkt am Wanderweg als Start- oder Endpunkt in / aus Richtung Schmittenhöhe / Sonnenalm / Sonnkogel. Weitere, zahlreiche Ausflugsziele (z.B. Kaprun und Umgebung, Kitzsteinhorn, Großglockner Hochalpenstraße, Krimmler Wasserfälle u.v.m. sind in ca. 30 - 60 Minuten mit dem Auto zu erreichen). Wer die Hotelbeschreibung liest oder sich über Google Earth informiert, weiß darüber vorher Bescheid.

• Gut

Der hoteleigene Naturpool hat was und ist chillig, nach längeren Wanderungen haben wir ihn noch kurz zum Relaxen genutzt. Für die Nutzung der übrigen Einrichtungen, v.a. der Sauna, fehlte uns leider die Zeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Berghotel zu bewerten. wir würden uns sehr freuen, sie wieder einmal auf unseren Berghotel bewirten zu dürfen. Liebe Grüße Familie Pfeffer mit Team