Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach wunderbar - Erholung pur -jederzeit wieder

Wir waren bereits das dritte Mal in der Jaga-Alm! Wir wurden herzlich willkommen geheißen! Auch vom Personal wurden wir wiedererkannt und freundlich aufgenommen. Alle unsere "Sonderwünsche" wurden berücksichtigt, z. T. sogar schon vor dem äußern ausgeräumt. (So bekam unser 14-jähriger Sohn von vorne herein eine "Erwachsenenportion".) Wir können die Jaga-Alm nur empfehlen.

• Sehr sauber! Gemütliche Einrichtung! Man fühlt sich wie zu Hause! In den Appartements alles nötige vorhanden.

• Frühstück war immer vom Buffet: hausgemachtes Brot, Semmeln, Hörnchen, Guglhupf, verschiedene hausgemachte Marmeladen, Wurst, Käse, Eier, Müsli, frisches Obst,... alles was das Herz begehrt. Für Mittag kann man sich beim Frühstück selber ein Lunchpaket machen. Von 16 bis 17 Uhr gibt's Kaffee und Kuchen oder Eis. Abendessen: immer zwei Suppen, eine wechselnde Cremesuppe und eine kräftige Brühe mit Nudeln, Pfannkuchen oder Backerbsen. Salatbuffet mit wechselnden Blatt- und Rohkostsalaten. Verschiedene Vorspeisen. Drei Hauptgerichte zur Wahl oder Themenbuffets. Für Kinder gibt es eine eigene Kinderkarte mit sechs verschiedenen Gerichten. Zum Abschluss noch Desserts und Käse vom Buffet. Sonderwünsche werden jederzeit berücksichtigt!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Waren alle jederzeit bemüht!

• Wanderausflüge können direkt beim Hotel beginnen. Zur Talstation der Schmittenhöhhenbahn geht man ca. 20 min. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten im Ortskern und auch schnell in Kaprun. Das Hotel befindet sich fast in Alleinlage - kein Autolärm, nur das Rascheln der Bäume.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Badeteich ist sauber und Liegen immer verfügbar. Wunderbar für eine Abfrischung nach einer Wanderung. Saunen werden jederzeit nach Anmeldung geheizt. Für kleine Kinder steht ein Trampolin, Schaukel und Klettergerüst zur verfügung.mim Keller sind Tischtennis und ein Kickerkasten. Aufgrund der Zell-am-See/Kaprun-Sommerkarte können sehr viele Aktivitäten ohne zusätzliche Kosten genutzt werden! Bergbahnen, Schifffahrt, Kitzsteinhorn, Krimmler Wasserfälle, Hochgebirgsstauseen Kaprun, Strandbäder rund um den Zeller See,....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt