familienfreundliches Hotel, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage, Zell am See/Kaprun Card ein echter Bonus,
sehr ruhige Lage, Familienunterbringung großzügig, gute Ausstattung, Toilette etwas klein, Elternschlafzimmer ohne Ferster, Reinigung sehr gut,
reichhaltiges Essen, abwechslungsreich, gute Atmosphäre, Hauptgang wird serviert, all inclusive Ende 21.00 ist zu früh,
freundlicher, aufmeksamer Service, Chefin hilfsbereit bei Fragen und Ratschlägen, Problem: da Haustiere erlaubt sind, nicht erste Wahl für Tierhaarallergiker und Gäste mit "Hundeproblem",
gut ausgeschilderte Anfahrt, Anfahrt trotz Höhenlage problemlos, mautfreie Anfahrt aus D möglich, tolle Ausflugsziele mit dem Auto auch ohne Maut erreichbar,
kleiner, feiner Wellnesbereich, Pool auf 1200 m Höhe! Kinder haben sich selbst beschäftigt, haben sich gesucht und gefunden, Animation bei der Lage und den Möglichkeiten unnötig,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lut und Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Lutz, Herzlichen Dank für Ihren Zeitaufwand unser Hotel zu bewerten, wir freuen uns sehr , dass Sie einen schönen Aufenthalt auf unserer Jaga-Alm hatten,und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Pfeffer mit Team