Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doris W (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
familienfreundliches Berghotel mit Wellnessbereich

nettes Familienhotel, schöne neue Appartements, sauber, normaler Standard, Kinderraum, beheizter Schischuhraum, Lift, urige Gaststube, direkt an der Piste, Bauernhof mit Bewirtschaftung, einige Produkte aus der eigenen Landwirtschaft. Parkplatz direkt vorm Hotel. Sauna und Wellnessbereich, Leihbademäntel an der Rezeption erhältlich. Shuttleservice nur auf Anfrage. Wir waren schon öfter hier und genießen den gewohnten Ablauf! Allerdings fiel uns bei jedem Besuch auf, dass das Servicepersonal etwas freundlicher/kundenorientierter sein könnte. Die Rezeption ist nicht dauern (zu den Stoßzeiten) besetzt. Die Küche ist Continental Standard - könnte besser/liebevoller/abwechslungsreicher sein. (einige Speisen/Salate waren nicht frisch sondern vom Vortag, Semmerl sogar steinhart). Jeden Tag Cremen und Obst .... Kinder fühlen sich hier sicher wohl.

• Restaurant & Bars
  • gediegene Atmosphäre, war eher weniger los, Speisen nicht immer frisch und es wir vermehrt auf Fertigware (zB.: Schnitzel) zurückgegriffen, Saucen ohne Geschmack und Buffet etwas sehr einfach gestaltet.

• Service etwas wünschenswert, nicht sehr bemüht ... läuft eh alles von selbst ...

• ins Zentrum 5 Minuten Autofahrt, weitere Schigebiete wie Kitzsteinhorn 20min und Saalbach in 30 Minuten erreichbar.

• Sport

Sauna und Wellnessbereich, Crosstrainer, Kinderbereich und Schwimmteich, Kein Entertainment

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doris W

Sehr geehrte Frau Doris W. Herzlichen Dank für ihr Feedback, Schade dass Sie dieses mal nicht so zufrieden waren, Wir haben sicher keine Fertiggerichte und deshalb wird auch alles täglich frisch zubereitet, darauf achtet Hr. Pfeffer sehr genau, da er auch die Gerichte selber zubereitet. Liebe Grüße Familie Pfeffer mit Team