Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel; auch für Familien geeignet

tolles Familienhotel, mit überschaubarer Größe, es war sauber, v.a. auch in den Toiletten, überall im Haus waren Kleinigkeiten, die erst auf den zweiten oder dritten Blick auffallen, wie z.B. einfache Blumenstöcke am Zimmer; wir hatten All inklusive gebucht und wir haben daher vom Frühstücksbuffet selber unser Lunchpaket gepackt; da wir zur Ferienzeit waren, waren natürlich überwiegend Familien mit z.T. kleinen Kindern;

• Gut
  • Unser Familienzimmer war voll ausgestattet mit Mikro, Backofen, Spüle, Geschirr; wurde von uns jedoch nicht genützt. Wir hatten zwei Schlafzimmer und eine Schlafcouch. Am Balkon waren zwei Sonnenliegen und zwei Stühle mit einem kleinen Tisch. Wir hatten ein Bad mit Toilette, Waschbecken und Badewanne. Es war nicht modern, aber sauber.

• Es gab beim Abendessen 3 verschiedene Hauptgänge zur Wahl und 6! verschiedene Kinderessen. Dazu noch zwei verschiedene Suppen, mind. 8 verschiedene Salate, mind. 3 versch. Vorspeisen, 3 versch. Desserts und Käse. Das Essen schmeckte köstlich und es war wirklich immer für jeden was dabei. Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und auch mit vielen selbstgemachten Speisen, wie z.B. Marmeladen, selbstgemachtes Brot, Butter,...

• Das Servicepersonal war immer sehr bemüht, freundlich, zuvorkommend,... man musste kein Armband tragen und wurde vom Personal dennoch erkannt. Der Zimmerservice war immer bemüht den Kindern Freude zu bereiten, indem die Decken und Kissen mit den Kuscheltieren täglich neu arrangiert waren. Für unsere Kinder war es ein Highligt "nach Hause" zu kommen und die gemachten Betten vorzufinden.

• Das Hotel liegt ca. 3 km von Zell am See entfernt, in Alleinlage; d.h. dass es wirklich ruhig ist. Nach ca. 10 min. Fußmarsch ist man an der Talstation der Schmittenhöhenbahn; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder einfach nur zum "Berg erkunden", In der Umgebung bis 50 km sind viele Sehenswürdigkeiten, wie z.B. Stauseen Kaprun, Kitzsteinhorn, Krimmler Wasserfälle, Naturkundemuseum Mittersil,.. welche mit der Zell am See Sommerkarte z.T. umsonst besucht werden können.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Badeteich im Garten mit ausreichend Liegen vorhanden, welcher sehr schön ist. Innen gibt es noch verschiedene Saunen, die jederzeit auf Anfrage geheizt werden. Für die Kinder gibt es neben der Sonnenterrasse einen Spielbereich mit großem Trampolin, Klettergerüst, Rutsche und Schaukel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Herzlichen Dank dass Sie sich so viel Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, Danke auch dass Sie alles so genau beschrieben haben, wie es tatsächlich ist. Ich hoffe wir dürfen Sie wieder einmal auf unserer Jaga-Alm bewirten, Mit freundlichen Grüßen Pfeffer Brigitte mit Familie und Team