Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
HeJo (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel war i. O. Die Ausflugsziele super.

Servus, das Hotel war ok, der Altbau unten sehr urig. Wir haben leider auch im Altbau geschlafen, die vielen toten Mücken an den Wänden waren nicht sehr ansehnlich. Am Buffet trag leider In dieser blöden Coronavirus Zeit kaum jemand nen Mund Nasen Schutz, Desinfektion war ausreichend vorhanden. An der Rezeption waren die Damen sehr sehr nett und hilfsbereit. Die überwiegend ausländischen Kellner, waren auch nett. Der Badeteich ist top. Die Verpflegung war normale Küche, nix außergewöhnliches. Der Kaiserschmarren war top. Die Ausflugsziele in der Nähe auch super. Die Zell am See/Kaprun Card top. Wir hatten mit dem Wetter Glück.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:HeJo

Sehr geehrte/r HeJo. danke für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Berghotel. Dass Ihnen unser stets frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit regionalen Eiern gut geschmeckt hat freut uns. Unser Restaurant besteht aus Altholz und sollte somit bewusst urig wirken und unsere Gäste sollen sich wohl in der besonderen Hütten-Atmosphäre fühlen und es gemütlich haben. Im Bundesland Salzburg ist derzeit für Gäste in der Hotellerie/ Gastronomie kein Tragen von Mund-Nasenschutz-Masken vorgeschrieben. Um unseren Gästen auch im Urlaub nach wir vor das bewusst sein einer derzeit noch bestehenden Pandemie zu zeigen, haben wir uns als Hotelier dazu entschlossen unserem Mitarbeitern welche im direkten Kontakt mit Besuchern stehen (vorwiegend Service-Mitarbeiter) mit den Schutzmasken auszustatten. Wir wünschen viel Gesundheit & alles Gute. Viele Grüße, Familie Pfeffer