Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Urlaub wie daheim 👍🏼😊

Super tolle Lage auf 1200 mtr. Sauber, gepflegt, modern u. doch mit uriger Stube. Wir waren schon 8x in Zell am See in verschiedenen Unterkünften. Aber zukünftig nur noch in dieses👍🏼

• Gut
  • Zimmer modern! Liebevoll eingerichtet! Sauber ! Viel Platz! Vielleicht noch ein oder zwei Regale im Schlafzimmer oder Bad!

• Essen ganz ganz klasse! Vom Frühstück über den Nachmittagskaffee bis hin zum Abendessen. Toll die Getränke die man sich holen konnte von 10- 21 Uhr. Und echt toll dass man sich seine Brotzeit vom Frühstücksbuffet zum mitnehmen selber machen konnte. Wir durften in der Urigen Stube sitzen. Unser Westi war herzlich willkommen 😊

• Mitarbeiter alle super freundlich! Besonders „Vahid“ solches Personal muss man suchen. Begrüßte uns immer mit Namen wenn wir kamen. War wirklich ganz besonders herzlich.

• Lifts in 12 min. zu Fuß erreichbar! Von der Terrasse schaut man auf den See im Tal u. auf die“Schmitten“.☺️ Einfach nur dasitzen u. genießen😊

• Gut

Der Naturbadeteich ist wunderschön! Wenn da noch der Hund mit an die Liegewiese dürfte wäre es perfekt. Ins Zimmer einsperren ist nicht so schön.😢 Und mit verantwortungsvollen Hundebesitzern dürfte das kein Problem darstellen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Über Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck freuen wir uns. Danke dass Sie solch ehrliche Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Berghotel ausgewählt haben um anderen Gästen, welche künftig einen Urlaub bei uns planen viel zu erzählen. Auf ein baldiges Wiedersehen auf da Jaga-Alm! Familie Pfeffer + Team