Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
*** in manchen Dingen eher **** wir kommen wieder

Das Hotel hat mehrere Punkte die man herausheben kann. Als erstes, was in jeder Bewertung stehen muss, ist die Lage, einfach nur genial. Dann sind die Zimmer, wunderschön, mit einem Blick auf die Pisten oder auf den See. zumindest bei unserem Zimmer. Der Zimmerservice mehr als außergewöhnlich, ideenreich und super sauber. Eine super Sonnenterrasse an der Piste mit lecker Jause und guter freundlicher Bedienung. Das Personal und auch die die Familie Pfeffer außergewöhnlich zugänglich.

• schön, sauber alles was das Herz begehrt Fernseher, W-Lan, Safe schöne Nasszelle mit Fußbodenheizung.

• das Essen war durch die Bank gut, und es wurden Produkte angeboten aus eigener Jagd und Landwirtschaft, wenn ich das richtig verstanden habe. Einzig die Präsentation beim Frühstück könnte etwas schöner sein, da bekanntlich das Auge mit isst

• Zimmerservice 1**** Kellner und Bedienungen 1**** Chef + Chefin 1****

• Ski an und los geht es auf die Piste mit ein paar Schwüngen ist man an 3 Gondeln die einen hoch bringen zu wunderschönen Pisten, für jeden Geschmack

• Gut

• Sport

wir haben nur 2 mal die Sandlandschaft genutzt und die beiden Sportgeräte eher störend empfunden im Ruhebereich der Sauna. Pool gibt es nur im Sommer, aber OK man kann nicht alles haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre positive Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten, und wir Sie bald wiedersehen werden! Mit freundlichen Grüßen, Reka mit Familie Pfeffer und dem Jaga Alm Team