Tolle Lage, ruhig mit herrlichem Blick über die Berge und Zell am See. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer rustikal eingerichtet. Sehr gute Küche. Alle Kuchen werden z.B. selbst gebacken. Liebevolle Gestaltung des Büffets. Überhaupt ist das Essen sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr bemüht, den Urlaubern ihren Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten.
Bäder neu gestaltet, sogar mit Fußbodenheizung; Zimmer immer sehr sauber
ruhige Atmosphäre im Restaurant, Besonderheit z.B. ein Fonduemenü für jeden Tisch
immer offen für die Erfüllung auch kleiner Wünsche (z.B. wurden unsere nassen Wanderschuhe mit einem speziellen Trockner wieder "einsatzbereit gemacht")
auf 1200m Seehöhe, Wanderwege direkt ab Hotel
Weniger genutzt, da individuelle Wanderungen geplant waren. Schöner Saunabereich für das relativ kleine Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns verbrigen haben, und mit schönen Erinnerungen abgereist sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Pfeffer mit den gesamten Team