Das perfekte Hotel für Skiurlaub in Zell am See/Schmittenhöhe mit modernen, schicken Appartments, dem Service eines Hotels und einem tollen Wellness-Bereich.
Wir hatten ein Apartment im neuen Anbau. Sehr gute Zimmeraufteilung, moderne, schicke Einrichtung, gute Betten und Dusche.
Speise- und Buffetraum haben uns nicht so angesprochen. Insgesamt war die Qualität des Essens aus unserer Sicht eher durchschnittlich, es gab aber jeden Tag auch Highlights, z.B. Wild aus eigener Jagd. Der Küchenchef und sein Team sind mit viel Freude und Engagement am Werk.
Sehr freundliches, immer ansprechbares und gut informiertes Personal. Die Chefin an der Rezeption und der Chef in der Küche sind sehr gute Gastgeber.
Tolle Lage auf halber Höhe mit direktem Einstieg in eine rote Piste. Fantastischer Blick ins Tal auf Zell und den See.
- Sport
Der Wellness-Bereich ist eine Wucht: Sehr heiße Sauna, Sanarium und Dampfbad. Alles sehr neu und top gepflegt. Zugang auf einen großen Balkon zum Abkühlen und ein Ruheraum mit atemberaubendem Blick ins Tal. Moderner Skikeller mit eigenem, beheizten Schrank pro Zimmer. Direkter Zugang zur roten Piste (Abfahrt zur Liftstation Schmittenhöhe: 3 Minuten).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, wir bemühen uns ständig das Speisen Angebot zu erweitern. wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf unseren Berghotel bewirten zu dürfen. Liebe Grüße Familie Pfeffer mit Team