Waren zum 2 mal in diesem Hotel und wieder Begeistert. Freundlicher Empfang-Zimmer war schon um11.00 Uhr bezugsbereit.Grossses modernes und Top sauberes Zimmer.Sind wieder mit unserem Hund angereist-alles da für unser Tier.
Gross modern und Jeden Tag trotz Hund Top gereinigt
Kleiner Kritikpunkt.Das Essen hat im Vergleich zum Vorjahr etwas nachgelassen,ist aber immer noch auf Top Niveau.Alles Regional und aus Hauseigener Produktion.Sehr schneller Service im Restaurant
Tolle Familiäre Atmosphäre der Fam.Pfeffer.Immer neue Tipps für super Ausflüge.Habe sehr viel Spaß mit den Angestellten gehabt die absolut Freundlich waren und immer Hilfsbereit.
Tolle Lage-super Aussicht
Alles an Ausflugszielen ist gut erreichbar.Aufgrund der vom Hotel bereitgestellten Sommer-Card sogar vieles Kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns so eine ausführliche und positive Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass ihr bereits zum zweiten Mal bei uns wart und wieder begeistert seid. Es ist schön zu hören, dass ihr euch in unseren sauberen und modernen Zimmern wohlgefühlt habt und dass auch euer Hund gut umsorgt wurde. Eure lieben Worte über die familiäre Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter und die nützlichen Ausflugstipps der Familie Pfeffer bedeuten uns sehr viel. Wir schätzen euer Feedback zum Essen und arbeiten daran, es zu verbessern. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und bleibt Gesund! Familie Pfeffer & team