Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silke (51-55)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
RUNDUM TRAUMHAFT!!!

Das Hotel ist wirklich rundum traumhaft! Aber nicht nur die tolle Lage und der mega Ausblick auf den Zeller See und rundum waren gigantisch, sondern auch das Ambiente innen = Einfach nur toll, so richtig urig gemütlich ...!!! Der einzigartige Pool, der wie ein See angelegt ist (alles in Natur mit Natursteinen etc. und vor allem auch das Wasser, welches wie beim Fischteich stets gereinigt wird mit Pumpen ... und 2 tollen sprudelnden Original Felssteinen), ist ebenfalls traumhaft UND eine wahre Abkühlung bei Hitze ...! :-) Auch im Winter ist die Alm ein idealer Ausgangspunkt und Einstieg zum Skifahren & wandern, es liegt ja direkt an der Piste und die tolle zum Hotel hoch gehende Serpentinenstraße soll auch im Winter stets geräumt bzw. gut mit dem Auto befahrbar sein, Schneeketten werden wohl nur bei akutem starken Schneefall während der Aufi-Fahrt benötigt und wenn man diese nicht hat, so könnte das Auto unten bei der Schlittenbahn abgestellt werden und man wird vom Hotel abgeholt ...! Dort oben die Luft ist einfach schon Energie pur und die Ruhe rundum ebenfalls! Jaaaa - und was natürlich auch wie ich finde immer sehr wichtig ist, ist die Sauberkeit und das kulinarische Angebot - und das stimmt dort oben ebenfalls!!! Beim Frühstück fehlte es wirklich an NICHTS, eine große Vielfalt an Wurst und Käsesorten, Marmelade, Müsli, Joghurt/Quark, frisches Obst und Brötchen & Brot einschl. Toaster & Kuchen ... - und man konnte stets alles an Ei-Varianten am Buffet vorfinden! Entweder nahm man sich ein gekochtes Ei oder und Rührei, oder man konnte sich selbst ein Spiegelei oder eine eigene Rührei/Omlett-Variation mit vielen frischen Zutaten nach eigenem Geschmack kreieren ! Und was die Getränke betraf, so gab’s da auch eine riesige Auswahl an Tee, Kaffee, Milch und verschiedenen Säften ...!!! Und nicht nur die Familie war sehr nett und gastfreundlich & zuvorkommend gestimmt, sondern auch das gesamte Küchen- und Bewirtungspersonal ... war wirklich einmalig engagiert & freundlich!!! Also ich kann das Hotel wirklich nur wärmstens ans Herz legen und die Umgebung wie gesagt ist für ALLES tauglich (biken, wandern, ...)!!! UND: Ein besonders gutes Tool ist die Sommer-Card gewesen, mit der man alle Busse rundum & auch ALLE Gondeln/Lifte kostenlos nutzen konnte und zu einigen Attraktionen wie z.B. die Krimm‘ler Wasserfälle war der Eintritt dann frei und bei einigen Dingen damit ermäßigt ...!!! Ich war 9 Tage da und habe mich dort rundum pudelwohl und gut aufgehoben gefühlt und bin gut erholt dort wieder abgereist!!! :-))) Herzlichst Silke O.

• Gut
  • Geschlafen immer seeehr gut und es gab einen schönen großen Flachbildschirm!!!

• Alles schon oben im ersten allgemeinen Text enthalten :-) Atmosphäre TOP!!!

• Alles schon oben im ersten allgemeinen Text enthalten :-)

• Alles schon oben im ersten allgemeinen Text enthalten :-)

Alles schon oben im ersten allgemeinen Text enthalten :-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Silke

Liebe Silke! DANKE DANKE DANKE. Es ist wirklich toll wie du unser Hotel umschreibst und all deine Erfahrungen hier und auch auf anderen Seiten geteilt hast. Wir wünschen dir wirklich alles Gute und freuen uns dich jederzeit wieder bei uns (auch trotz deiner langen Anreise) willkommen zu heißen :) Liebe Grüße von Familie Pfeffer