Schönes Ski-Hotel direkt an der Piste. Zimmer nach vorn haben schönen Blick auf Zell am See. Personal international und super freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer groß und schick. Zimmerservice super. Nicht ganz billig, 1200€/p.P inkl. Skipass und Verpflegung (HP + Getränke), aber das wars uns auch wert, könnte sein wir kommen wieder :-))))
schön groß (29qm), hell, mit Balkon, Zimmerservice mit immer neuen Gestaltungsideen für Bettzeug- oder Handtuch-Zusammenlegung von Schwan bis Herz, sauber, recht großer Flatscreen, WLAN nicht immer bei 100%
Essen schmeckt, ausreichend abwechslungsreich, bodenständige Küche, Tisch- und Selfservice häufig kombiniert, Fondue-Abend am Freitag war echt nett Hausherr kocht selber
sehr liebe und eifrige Kellner, wie oben erwähnt ganz liebe Zimmerfrau, Chefin an der Rezeption immer freundlich und zuvorkommend, nichts zu klagen !!! Skidepot mit verschließbaren Schränken
Straße zum Hotel super geräumt und gut befahrbar auch ohne Schneeketten. Lage auf halbem Berg ist zwar idyllisch, aber auch etwas abgelegen. Zu Veranstaltungen oder Shopping im Ort ist Autofahren angesagt. Es gibt aber auch einen Hotel-Shuttle, haben wir aber nicht angefragt
- Sport
zum Skifahren ideal, Hang am Hotel allerdings nichts für Anfänger Sauna ausreichend groß, Betriebszeiten ab 16 Uhr etwas spät, kann aber wohl auf Wunsch angepasst werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten (TGL) |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank für Ihr positives Feedback, und ganz besonders für den ehrlichen und ausführlichen Informationen über das Hotel! Da bleiben ja keine Fragen für neue Gäste offen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, und Ihre Bewertung auch in Worten zusammengefasst haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns bewirten zu dürfen! Herzliche Grüße, Reka mit Familie Pfeffer und dem gesamten Jaga-Alm Team