Sehr gutes Hotel für Wandern im Sommer! Gute Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter/innen.! Eigener Schwimmteich. Fantastische Aussicht.
Unser Zimmer 105 war super! Mit einzelnem WC & Waschbecken, sowie einem Bad mit Dusche ausgestattet. Die Zimmer sind frisch renoviert mit ausreichendem Stauraum in den Schränken. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Flat-TV ist vorhanden. Was uns persönlich gefehlt hat ist ein Kühlschrank für die eigenen Getränke, die man zum Wandern mitnimmt (daher - 1 Stern). Die Matratze war für meine Frau ideal, für mich war sie etwas weich. Aber der Härtegrad der Matratze wird wohl von jedem anders empfunden. Insgesamt war unser Zimmer TOP!
Was soll ich hier schreiben? Alles perfekt! Das Essen war sehr gut, in den 7 Tagen war sehr abwechslungsreich, mit Buffetform, sowie als Auswahl von der Karte. Einmal gab es sogar Fondue! Der Nachtisch war einfach hhhhmmmmm! Es gab immer zwei Vorsuppen, Salat und diverse andere Vorspeisen! Chef, Ihr Essen hat uns immer begeistert! Die Bedienungen war immer sehr sehr nett und aufmerksam.
Alles bestens!
Die Lage des Hotels ist ideal für die Wanderung in bzw. durch die Berge. Ein Wanderweg führt direkt am Hotel vorbei. Bis zu den Bergbahnen (Schmittenhöhenbahn, Sonnenalmbahn, trassXpress) nur wenige Minuten zu Fuß. In den Ort Zell am See sind es mit dem Auto ebenfalls nur wenige Minuten, zu Fuß ca. 45 Minuten.
Es gibt einen Saunabereich sowie einen Naturpool. Haben wir uns angesehen, allerdings nicht genutzt, da wir nur wandern wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Markus, Danke , dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben um uns so gut zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bewirten zu dürfen. Liebe Grüße Familie Pfeffer mit Team