Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr familäres Hotel in ruhiger Lage

Sehr familäres Hotel in ruhiger Lage für einen entspannten Sommer- und Wanderurlaub. Als Ausgangslage für zahlreiche Wanderungen perfekt geeignet. Super Zimmer, nettes Personal und gut bürgerliches Essen - es war ein seeeehr schöner Urlaub. Wir sind dort zum zweiten Mal gewesen und würden immer wieder dort einchecken für einen Wanderurlaub.

• Sehr sauberes, schönes Zimmer. Unser Zimmer war schön groß und hatte einen Balkon. Es gab einen extra Raum für Toilettte und einen für das restliche Bad. Die Matratzen sind recht weich, aber das hat uns nicht gestört.

• Das Essen war sehr lecker. Es wechselte täglich zwischen Buffet mit Motto-Character (Bauern-Buffet, Italienisches Buffet, ...) und einier Auswahl von festen Gerichten, bei denen man morgens für den Abend wählen konnte. Viele österreichische Spezialitäten, die frisch zubereitet wurden.

• Der Service ist TOP. Der Kellner las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Bei den Getränken ist im All-Inklusive Programm jedoch self-service angesagt. Aber auch das hat uns überhaupt nicht gestört. Selbst bei der Freizeitgestaltung hatte Frau Pfeffer viele Tips für uns, die wir gern entgegen nahmen.

• Die Lage ist einmalig schön. Das Hotel ist abseits vom Zell am See auf einem Berg gelegen. Der Ausblick auf den See ist wunderschön. Zur nächsten Seilbahn muss man jedoch ca. 10 Minuten laufen oder mit dem Auto runterfahren. Für Wanderer sollte dies jedoch kein Problem sein.

Am Hotel gibt es einen Schwimmteich, der an heißen Sommertagen für eine gute Abkühlung nach dem Wandern sorgt (hier könnten ein paar defekte Sonnenschirme gewechselt werden; aber es waren noch einige gute dabei). In der Sauna waren wir bei 30 Grad Außentemperatur nicht. Mit der Zell am See-Kaprun Karte konnten wir seeehr viele Angebote umsonst nutzen (Seilbahnen, Klamm, etc.). Hier spart man viel Geld. Allgemein gibt es in und um Zell am See sehr viel zu sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika, Herzlichen Dank für Ihre possitive Bewertung, schön dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf unseren Berghotel bewirten zu dürfen. Die neuen Sonnenschirme sind heute gekommen und wurden gleich ausgewechselt. Liebe Grüße Familie Pfeffer mit Team