Sehr schönes Familiäres Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Im Sommer gibt es einen sehr schönen Schwimmteich und eine Sauna zum Entspannen nach langen Wanderungen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten einen Hund dabei. Davon hat man nach dem saubermachen nichts gesehen. Die Zimmer waren sehr neu uns gut eingerichtet.
Das Essen war Hausgemacht und sehr lecker. Am Buffet war immer ausreichend Essen vorhanden.
Das Personal wahr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage ist wirklich sehr schön. Man hat einen super Blick auf den Zeller See. Im Winter liegt das hotel direkt an einen Ski Piste.
Bei unserer Buchung hatten wir die Zell am See Sommerkarte dabei. Dadurch waren viele Ausflugsziele kostenlos. Man hatte eine sehr große Ersparnis dadurch und viele schöne Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Annika! Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum Zufrieden waren während Ihres Aufenthaltes in unserem familiär geführten Hotel am Berg in Zell am See. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie die Benefits der Zell am See-Kaprun Sommerkarte gut ausnutzen konnten und sich somit einiges an Geld gespart haben und tolle Ausflugsziele besucht haben, als auch die umliegenden Bergbahnen kostenlos genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns auf der Jaga-Alm als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute & viel Gesundheit, Familie Pfeffer & Team