Tolle Lage (Ski-in/Ski-out), super funktionierendes Shuttle-Service, sehr freundliches Personal inklusive Bossen
Schönes großes ausreichendes Frühstücksbuffet, Abends auch gute und große Auswahl mit Vorspeisen-, Suppen-, Salat- und Dessertbuffet sowie Spezialabenden (-buffets); wohltuend ist, dass kein überkandideltes Hotel-Pipifax-Essen (das sehr oft zu "ich zelebriere mehr, als ich Qualität liefern kann" verkommt) serviert wird, Bis auf - leider! - die Rindsuppe, die scheint irgendwie keine "echte" zu sein oder eine mit sehr eigenwilliger Würze
Am Nachmittag bei Jause (Teil der 3/4-Pension) scheint nicht ganz geklärt, wer vom Service sich um die (Hotel)Gäste kümmert
- Sport
|---|---|
| Vorname: | GMM |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr / Frau GMM, Herzlichen Dank , dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben um uns eine so tolle Bewertung zu senden. Die Suppen werden alle frisch zubereitet,vielleicht ist der Koch verliebt ??? wir verwenden überhaupt keine Fertigprodukte. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bewirten und bekochen zu dürfen! Liebe Grüße Brigitte und Christian Pfeffer mit Team