Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Veronika (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Wandern und Relaxen

Super Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf den Zeller See Das Hotel bietet Allinclusive-Verpflegung und die Sommerkarte mit vielen Leistungen im Sommer an. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Terrasse und ländlich moderner Ausstattung. Das Zimmer haben wir nur zum Schlafen benötigt, da die Sonnenterrasse und das Restaurant für unsere Spielenachmittage/abende mit Selbstbedienung genutzt werden konnten. Altersdurchschnitt gemischt. Viele Eltern und Großeltern mit Kindern. Wlan vorhanden Erreichbarkeit : eigene Anreise mit PKW günstig, da doch etwas abgelegen. Ca.15. Minuten zu Fuß bis zum Postbus (bergab) Gegend herrlich, besser kann es nicht sein Für uns ist der Sommerurlaub mit der Zell am See Sommerkarte die beste Zeit.

• Großes Familienzimmer, mit Ehebett und Schlafcouch für die Kinder, Terrasse, moderne, ländliche Ausstattung, alles irgendwie einladend, Begrüßungsschokolade auf jedem Bett. Bad und Toilette sauber und groß genug.

• Verpflegung war allinclusive , auch Getränke. Das Frühstück war sehr reichhaltig und in guter Qualität. Nachmittags gab es köstlichen Kuchen und Eis. Abends gab es immer zwei Suppen, verschiedene Vorspeisen und wahlweise ein Hauptgericht von 3 oder Themenabende. Hygiene und Sauberkeit super. Keine bekleckerten Tischdecken vom Vortag. Die Speisekarte haben wir ja nicht gebraucht, aber für mich OK. Atmosphäre gemütlich. Abends auf der Sonnenterrasse konnte man dann auch auf Schaffellen sitzen. .

• Das Team der Familie Pfeffer war stets freundlich und zuvorkommend. der Umgang mit den Kindern hat uns auch gefallen. Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend, jeden Tag fanden wir eine neue Bettdeko vor. Auch bei anderen Problemen , wie Auto, Ball auf dem Dach und gesundheitlichen Problemen bekommt man Hilfe. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Wenn man es mag super ruhige Lage mit Blick auf die Talstation Schmittenhöhe und den See. Ca. 15 Minuten bis zum Bus, wenn man das Auto stehen lassen möchte. Wanderungen ab Hotel möglich. Wer jeden Abend Shopping und andere Restaurants liebt braucht schon das Auto.

• Wellness
    • Sport

Der beheizte Gartenpool ist sehr schön angelegt und ist nach einer WANDERUNG ein MUSS. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Gepflegte Anlage. Kinderspielplatz vorhanden. Animationen haben wir beim Wanderurlaub nicht vermisst. Für den Wellnessbereich hatten wir keine Zeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Frau Veronika, Herzlichen Dank für Ihren Zeitaufwand unser Hotel zu bewerten, wir freuen uns sehr , dass Sie einen schönen Aufenthalt auf unserer Jaga-Alm hatten,und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Pfeffer mit Team