Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub in wunderschöner Bergwelt, Top Hotel

Wunderschönes, familiär geführtes Hotel auf 1100m, mit herrlichen Blick auf den Zeller See. Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Gesamtes Haus mit Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Die gehobene Preisklasse für diesen Urlaub ist gerechtfertigt. Das Geld war’s wert!

• Wir haben im Penthouse Zirbe 110m2 mit Wahnsinns Blick zum Zeller See, gewohnt. Besser gehts nicht. Sehr moderne Ausstattung, großzügig gestaltet, zwei Schlafzimmer mit TV, Bad, Toilette separat.

• Mahlzeiten wurden größtenteils in Buffetform angeboten. Vom üppigen Frühstücksbuffet durfte man sich eine Brotzeit für unterwegs einpacken. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen, und zum Abendessen wurden immer zweierlei Suppen, ein frisches Salatbuffet, eine Auswahl aus unterschiedlichsten Hauptspeisen und stets noch eine leckere Nachspeise sowie Eis, angeboten. Es hat einfach nichts gefehlt, stets ganz frisch und lecker . Desinfektionsmöglichkeit direkt neben dem Büffet.

• Nett und freundlich Zu jeder Zeit, kein Wunsch bleibt unerfüllt.

• Absolute Top Lage mit wunderschönen Blick auf den Zeller See. Tolle Bergwelt, direkt am Schmitten. Rund ums Hotel zahlreiche Wandermöglichkeiten, und Dank der Zell am See/Kaprun Sommercard sind alle umliegenden Bergbahnen kostenlos nutzbar.

Tolle Wellness Alm im Haus, Naturbad im Garten auch prima, durch die Sommercard sind ganz viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung Kostenlos nutzbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, wir hoffen Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und hatten eine gute Rückreise. Es freut uns sehr, dass Sie eine so tolle Zeit in unserem Hotel in Zell am See verbracht haben und von unseren Mitarbeitern stets gut umsorgt worden sind. Schön, dass Sie die Vorteile der Zell am See-Kaprun Sommerkarte gut ausnutzen konnten und so jeden Tag neue Erlebnisse mit Ihren Kindern hattten. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Berghotel freuen wir uns! Beste Grüße, Familie Pfeffer & das Jaga-Alm Team