Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
"Wiederholungstäter", was wieder passieren könnte!

Wir waren bereits im Juli 2014 hier und da haben wir bereits sehr ausführlich bewertet, was gerne nachgelesen werden kann. Besonders hervorheben müssen wir zu diesem Kurzurlaub (4 Tage) aber diesmal die komplett neu gemachten Zimmer - einfach toll. Preis-Leistung ist super und es ist nicht ausgeschlossen, dass wir wieder kommen. Auch wegen der schönen Gegend & Lage des Hotels.

• SUPER - da wir "WIederholungstäter" sind haben wir ja den direkten Vergleich. Wirklich tolle neue Zimmer - geschmackvoll eingerichtet und da wir ein Zimmer zum See hatten noch mit tollem Ausblick. Bad und Toilette sind separate Räume. Fön, Kosmetikspiegel, sehr große Dusche sind vorhanden. Fahrstuhl ist ebenfalls vorhanden - daher würden wir aufgrund der Größe sagen, dass es als behindertengerecht zu empfehlen wäre.

• Uns hat es wieder sehr sehr gut geschmeckt. 2 x hatten wir komplett Buffet - Barbecue-Abend & Italienisch. Ansonsten holt man sich Salat, Vorspeise, Suppe und Dessert am Buffet und kann morgens aus 4 Hauptgerichten für abends auswählen. Und auch die Kuchenauswahl nachmittags zwischen 16 und 17 Uhr ist ausreichend und lecker. Viele Produkte aus eigener Herstellung.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden alle freundlich beantwortet bzw. erledigt. Wir sehen auch kein Problem darin, uns die Getränke innerhalb des AI-Angebotes selber zu holen.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Zell am See mit einem wundervollen Blick auf See und Umgebung.

• Gut

Mit der includierten Sommercard kann man rund um das Hotel unheimlich viel unternehmen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten, Herzlichen Dank für Ihre possitives Feedback, wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder auf unseren Berghotel bewirten zu dürfen. Liebe Grüße Familie Pfeffer mit Team