Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Zimmer neu eingerichtet und sehr sauber. Wir als Familie mit 6 Erwachsenen und 2 Kleinkinder haben uns super wohl gefühlt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich.
Ferienwohnung geräumig und mit allen ausgestattet. Auf Anfrage bekamen wir sogar ein Bügeleisen. Auch das Zimmer das wir dazu gebucht hatten war neuwertig ,sauber und reichlich Platz. Die Betten waren in Ordnung.
Essen war gut. Salatbuffet abwechslungsreich und immer frisch. Suppe einmal etwas sauer. Frühstücksbrötchen etwas trocken und hart. Eistruhe vereist wahrscheinlich nicht zu vermeiden durch das ständige öffnen, Hauptgänge immer sehr lecker. Der Grillabend einfach ein Genuß. Gemütliches Essen im Gastraum , etwas steifer im Esszimmer.
Sehr freundliches Personal, das auch mit den Kindern super umging. wir wurden regelrecht verwöhnt. Es hieß immer wieder " Wir machen das schon, genießt ihr euren Urlaub!"
Durch die Lage am Berg traumhafte Aussicht . Trotzdem alles sehr gut erreichbar. Sehr viele Ausflugsziele,wir haben nicht alles geschafft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irmgard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Doris, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir würden uns sehr freuen, Sie mit Ihrer Familie wieder auf unseren Berghote bewirten zu dürfen. Liebe Grüße Familie Pfeffer mit Team