Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir können das Hotel jedem gern weiterempfehlen!!!

Ein klasse familiengeführtes Hotel, sauber, in Toplage, mit einem super freundlichen Team, das jeden Wunsch erfüllt, nur weiter zu empfehlen!

• Im sonnigen Zimmer mit Tauernblick hat an nichts gefehlt, alles war absolut sauber, wir konnten herrlich schlafen.

• Hervorragende und abwechslungsreiche Küche mit Alm-Inklusive - einfach super!

• Ein äußerst zuvorkommendes und stets freundliches Personal:

• Wir konnten, auch dank der Sommerkarte für die kostenlose Nutzung aller Bergbahnen, die ganze Umgebung bis Kaprun erkunden. Die Umgebung, die Natur, die Berge einfach herrlich.

• Wellness
    • Sport

Die vorhandenen Saunen haben wir täglich genutzt, leider konnten wir den schönen Gartenteich auf Grund der Jahreszeit nicht mehr nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die Vorzüge des Berghotels, von der Toplage über den herzlichen Service bis hin zur abwechslungsreichen Küche, hervorheben. Schön, dass Sie die vielfältige Umgebung in der Region Zell am See-Kaprun dank der Sommerkarte so ausgiebig erkunden konnten und sich im komfortablen und gemütlichen Zimmer mit See- und Panoramablick wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Bis dahin, viele Grüße vom Berg, Fam. Pfeffer und Team