Wir haben einen ungezwungenen Wanderurlaub verbracht! Der Ausgangspunkt war die Jaga-Alm. Von Anfang an passte ALLES. Super Lage, nette Begrüßung, schöne Zimmer usw..
Neu renoviert, passende Größe, Seeblick, Balkon, Dusche/WC getrennt!
Schulnote 1+! Angefangen von der 3/4 Pension über das Getränkeangebot bis zur Speisenauswahl alles SEHR GUT! Achtung der Chef kocht selbst! Und das Allerwichtigste: Die meisten Produkte kommen aus eigener Herstellung!
Super nettes Personal, angefangen von den Gastgebern , über die Servicekräfte bis hin zu den Zimmerfrauen!
Super Lage, mit Panoramablick auf Zell am See. Viele Seilbahnen zu Fuß zu erreichen. Ansonsten haben wir den Postbus kostenlos nutzen können, da dieser in der Zell am See Card inbegriffen ist ( wie übrigens noch viele andere Ausflugsziele in der Umgebung)!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Udo und Steffi, Herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihr einen Erholsamen und zugleich Erlebnisreichen Urlaub bei uns auf der Jaga-Alm verbringen konntet, und wieder Kraft für Euren Verantwortungsvollen Beruf sammeln konntet. Übrigens Chef hat den Himbeerschnaps für dich hergerichtet, und so gut versteckt, dass ich Ihn leider nicht finden konnte. Nächstes mal........ Liebe Grüße Brigitte Pfeffer mit Team