Zum 40. Geburtstag meines Mannes, habe ich uns trotz der schwierigen Reisezeit, ins Berghotel einquartiert. Dank der hier schon viel gelesenen tollen Bewertungen, wurden wir natürlich nicht enttäuscht. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Ich kann nur meine Vorschreibern wiederholen: Ausgezeichneter Service, tolle Lage, super freundliche, humorvolle und zuvorkommende Menschen mit dem Herz am richtigen Fleck.
Wir haben ein sehr sauberes Zimmer gehabt. Eigentlich eine 3 Zimmer Wohnung! Alles war sehr sauber, die Putzfrau war stets fleißig und zauberte jeden Tag tolle frische Betten.
Lecker Lecker Lecker! Wer hier meckert ist selber Schuld! Trotz der vielen Gäste, die fast gleichzeitig zum Abendessen da waren, war der Gang zum Buffet entspannt und am Tisch eher zu ruhig als zu laut.
Ohne Zweifel - 5 Sterne, für all Euch!! Danke, dass wir uns so wohl gefühlt haben. Trotz unseres kleinen Schreihalses (Kind, 6 Jahre - absolut nicht urlaubstauglich) wurden wir jeden Tag in der Gaststube willkommen geheißen. Wohlgemerkt, hätte ich mich bald selbst rausgeschmissen, bei dem Gebrüll. :)
Die Lage ist traumhaft. Der Blick vom Zimmerbalkon auf den See hat mir jedesmal wieder gefallen. Früh Morgens wenn der Nebel noch in den Bergen hängt und spät abends wenn man der Sonne beim untergehen zuschauen kann. Einfach herrlich. Mit der Sommerkarte, welche man kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt, kann man seinen Urlaub ohne Mehrkosten ganz toll gestalten. Wir sind kostenfrei Seilbahnen gefahren, waren in Zell am See im Strandbad und im Wildpark Ferleiten auch, völlig umsonst. Das Angebot der Sommerkarten ist der absolute Wahnsinn.
Im Hotel selber, gibt es ein kleines Spielzimmer. Eher für kleinere Kinder gedacht. In den Kellergeschossen, gab es noch einen Tischkicker und eine Tischtennisplatte. Ansonsten braucht man in den Bergen gar nicht viel - sondern einfach Bergauf und Bergab. Herrlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Bickel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Bickel, Wir und unser Team freuen uns WIRKLICH sehr über Ihre tollen Worte. DANKE, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit für uns genommen haben. Schön, dass Sie mit der Zell am See-Kaprun Sommerkarte viele Ausflüge und Erlebnisse gemacht haben und die Vorteile dieser Karte gut nutzen konnten. Auf ein Wiedersehen bei uns auf der Alm freuen wir uns schon jetzt! Viele Grüße aus Zell am See, Familie Pfeffer + Team