Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung zwischen Tennengebirge und Dachstein

Mittelgroßes Hotel mit Familienatmosphäre. Um das Wohl der Gäste nicht nur beim Essen auch zur Unterhaltung ist man sehr bemüht durch Veranstaltung von Wanderungen, Saunatagen u. v.m. Nicht nur das Hotel mit seinem Personal und Inhabern, sondern auch die Landschaft, die Berge, die Attraktionen (vor allem die Seilbahnfahrten) bleiben uns in schöner Erinnerung bis zum nächsten Jahr. Das wir dort wieder unsere Ferien verbringen werden, steht heute schon fest. Empfehlenswert ist auch die SalzburgCard, die man sich kaufen sollte, wenn man Museen, Bergwerke, Klamms, Höhlen, Schwimmbäder besuchen will, mit Seilbahnen auf die Berge fahren möchte. Ca. 200 Attraktionen sind mindestens einmal frei. Wir wünschen dem Alpengasthof Lämmerhof noch ein erfolgreiches Jahr mit netten Gästen und freuen uns auf das Wiedersehen 2009. Ute und Peter

• Ein Zimmer mit Balkon und Liegestühlen unter den Bergspitzen des Tennengebirges lud zum Träumen ein. Auf der Wintergartenseite hatte man den Dachstein zum Greifen nah. Das Hotel hat eine traumhafte Lage, wie wir sie uns gemäß der Beschreibung nicht vorstellen konnten. Es war nichts übertrieben, es war noch viel schöner als dargestellt.

• Die mit der Halbpension gebotenen Speisen waren gut und reichhaltig. Das morgendliche Frühstücksbüffet gab den Schwung für einen schönen Tag. Es fehlt nichts vom Honigpops über Säfte, Fruchtsalat, Brot, Brötchen, Käse, Würst, Honig, selbstgemachten Marmeladen, Jogurth, so dass jeder nach seinen Gewohnheiten frühstücken konnte. Ob Milch, Kaffee, Buttermilch zum Frühstück - auch diese Wünsche wurden erfüllt. Die Karte für das Abendessen stand auf dem Frühstückstisch, so dass sich jeder Gast in Ruhe aussuchen konnte, welches Hauptgericht er am Abend wünscht. Zusätzlich zu Suppe und Nachtisch gab es grundsätzlich ein reichhaltiges, gesundes Salatbüffet.

• Einem herzlichen Empfang können sich die Gäste des Lämmerhofes sicher sein. Bei einem "Willkommens-Schnapserl" werden die Ausflugsmöglichkeiten, die Hotelgepflogenheiten, die Essenszeiten, die Hoteleinrichtungen etc. erklärt. Für ausstehende Fragen steht auch zu jeder Zeit Personal zur Verfügung, das gerne weiter hilft. Ebenfalls ein großes Lob an die Sauberkeit der Zimmer, die jeden Morgen liebevoll wieder hergerichtet werden.

• Gut
  • Die Erreichbarkeit der nächsten Ortschaften ist am besten mit eigenem PKW gewährleistet. Abholung vom nächsten Bahnhof für Gäste die mit dem Zug anreisen ist ebenfalls gegeben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Angeboten wurden Wandertouren, Nordic Waking, Sauna u. v.m. Ein kleines Schwimmbad auf der grünen Wiese mit Liegestühlen stand zur Nutzung zur Verfügung. Leider war unsere Zeit zu kurz, um dies zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness