Franky (56-60)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiegeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor

gut geführtes Familiehotel, abseits vom Lärm in ruhiger Lage am Rande vom Tennengebirge mit einem Wohlfühlfaktor das man hier bei Freunden ist.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung gegenüber vom Gasthof Wohnung groß mit Kitchenette Bad geräumig und auch groß Safe im Zimmer Supergut geschlafen dank der guten Betten und der herrlichen Luft

• Vom Frühstück angefangen ganz Lecker Brötchen frisch ebenso das Brot aber der Honig den man aus den Waben drücken kann. Abendessen immer 2 Suppen zur auswahl, ich habe immer die passende Suppe gefunden. Salatbuffet Hauptspeisen konnte man morgens wählen sehr gut (leider wurde jetzt die Hosen enger)da man ja noch nen Nachschlag bekam und das auch beim Nachtisch ein Absacker zuempfehlen: der Nussschnaps

• also der Service ist sowas von Lieb und nett gleich am ersten Abend super gut verstanden deswegen werden wir öfters den Lammerhof besuchen. Beschwerdefrei

• Gut
  • der Albengasthof ist der Hammer, die Umgebung ist sehr schön und wir hatten an einem Tag so tolles Wetter das wir mit einer Kutschenfahrt im verschneiden Tennengebirge zur Unterhofalm fuhren. Selbst bei der Resi auf der Harreittalm wurden wir belohnt mit Hausmusik die wir kräftigt unterstützten. Im Sommer ist es hier Ideal aber da werde ich meinen neuen Kommentar abgeben, eines Vorweg Christopher der junior macht Biketouren u. auch mit E-Bikes und da freu ich mich schon.

da ja noch Schnee lag nutzten wir dieses aus und verbrachten tagsüber auf verschiedenen Almen bzw durch ne Schlittenfahrt. Im Hotel selbst ist eine sehr schöne Saunalandschaft und ein Whirlpool mit Panoramasicht auf die Berge Sehr zuempfehlen sind die Massagen bei der Hausherrin Anita persönlich ich habe es genossen danke Anita

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017