- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten für zehn Tage das Ferienhaus direkt neben dem Hotel, zusammen mit Freunden (insges. 7 Personen). In herrlicher freier Lage, mit tollem Bergpanorama, kleinem Spielplatz, Terrasse und Liegewiese, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die Kinder konnten den kleinen Hotelpool mitnutzen und es bestand die Möglichkeit, auf Wunsch den Brötchenservice des Hotels und das Restaurant zu nutzen. Täglich konnte man sich über Ausflugsziele und Veranstaltungen informieren. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht um ihre Gäste. Das Ferienhaus ist mit seinen kleinen Zimmern zwar einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet. Man findet alles vor, was man benötigt (auch Waschmanschine, Geschirrspüler, Tiefkühler usw.) Es war sehr sauber und der Service mit frischen Handtüchern war hervorragend. Empfehlung: Bitte bauen sie am Wintergarten Rolladen an, das es bei starker Sonne hier fast unerträglich ist. Und schön wäre es auch, das Haus mit neuen Fernsehgeräten auszustatten, da auf den alten Geräten, wenn man sie doch einmal nutzt, sehr schlechter Empfang ist. Insgesamt ein sehr romantisches, gemütliches Häuschen, mit allem, was man braucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut