Der Lämmerhof ist sowohl für Familien als auch Erwachsene ohne Kinder zu empfehlen. Wer Halbpension bucht, erhält zu einem reichhaltigen und ausgewogenen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. ein genussvolles Abendessen. Die dargereichten Produkte stammen großteils aus eigener bzw. regionaler Produktion. Auch an Vegetarier und Veganer sowie Urlauber:innen mit Unverträglichkeiten ist gedacht. Die Familie Hedegger als auch die Mitarbeiter:innen sind durchwegs freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht die Wünsche und Ansprüche der Urlauber.innen zu erfüllen. Unser Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. der Balkon sehr groß. Das Ausflugsprogramm in der Region ist sehr vielfältig und wird auf der Webseite des Lämmerhofes bereits ausführlich und umfangreich beschrieben. Was man auf keine Fall versäumen sollte, ist eine Wellness bzw Physio Anwendung bei der Chefin des Hause (Anita) zu buchen. Wir haben uns bei ihr sehr wohl und mit unseren "Zipperlein" gut betreut gefühlt. Unser Fazit: Wer Erholung, fernab von Stress und Hektik sucht, ist im Lämmerhof gut aufgehoben. Wir werden, sofern es uns wieder in diese Gegend des Salzburger Landes verschlägt, dieses Hotel erneut buchen.
- Wellness
- Sport