Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder ein Erlebnis...

Über die Jahre hinweg sind wir zu Stammgästen geworden und werden es hoffentlich noch auf lange Zeit bleiben können. Die Eigentümer sowie das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen. Die Lage des Lämmerhofs ist beeindruckend und sehr ruhig gelegen. Wir können das Hotel nur empfehlen.

• Die ersten Jahre haben wir die Zirbensuite gebucht, danach ein immer Appartment. Beides war ausgesprochen gut. WLAN und Fernseher vorhanden.

• Sehr gut, immer wechselnde Küche in Verbindung mit Halbpension. 2 Gerichte zur Auswahl, ein sehr gutes kaltes Buffet. Zusätzlich wir immer ein vegetarisches Gericht angeboten. Donnerstags immer wieder gut das Forellenangeln am hauseigenen Fischteich. Direkt vor Ort gebraten ist so frischer Fisch einmalig.

• Klasse, immer mit Blick zur Bischofsmütze oder auf das Tennengebirge. Rundum nur Grünes.

In der Umbebung ausreichend vorhanden. Seitens des Betreibers werden Wanderungen, Mountainbiketouren angeboten, teilweise auch kostenlos.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jürgen