bin schon seit Jahren im Berghotel Gast und es hat mir immer sehr gut gefallen. Auch die jährlichen Erneuerungen sind bei mir positiv angekommen. Auch trifft man in diesem Hotel nette und aufgeschlossene Gäste, auch viele Stammgäste, was für das Haus spricht. Abgerundet wird alles mit einem freundlich, netten Personal mit einem vorbildlichen Service, saubere Zimmer, ein umfangreiches frühstücksbufett, und ebenso einladenden Abendmenue.
zimmer sind gut ausgestattet (fernseher) man schläft gut
ein ausreichendes frühstücksbufett ( wurst, speck, käse und vieles mehr) für jeden ist etwas dabei. verschiedene brötchen- und brotsorten (auch eigen gebackenes brot) kaffee, tee verschiedene säfte. wer an diesem bufett was zu mäkeln hat, da möchte ich sehen was es bei denen zu haus gibt. auch das abendmenue ist gut.
freundliches personal, jederzeit hilfsbereit, wünsche werden unverzüglich erledigt, auch beschwerde, soweit solche aufkommen.
dasHotel liegt in ruhiger lage abseits vom verkehr und ist vom ort lungötz ca. 4 km entfernt, maximale anfahrt 5 minuten. ausflugsziele sind in allen himmelsrichtungen gut zu erreichen, liegen auch teilweise in unmittelbarer nähe.
- Wellness
- Sport
es werden täglich vom hotel wanderungen angeboten, mtbtouren (geführte) eine wellnesoase, sauna, massage .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |