Andreas (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub mit einigen Hotel-Schwächen

Schönes ruhig gelegenes Hotel im derzeit tief verschneiten Lammertal mit Zimmern im Haupthaus und Appartements im Gästehaus, überwiegend freundliches Personal, allerdings hatten wir den Eindruck, dass die Stammgäste bevorzugt behandelt wurden, mit unserem Appartement waren wir nicht zufrieden (die nicht schließende Toilettentür wurde trotz Reklamation nicht repariert, unbequeme Sitzecke im Wohnbereich), beim Frühstück wurde nur dezent nachgelegt, Frischobst fehlte meist gänzlich

• Gute Matratzen, geräumige Zimmer, im Wohnbereich fehlt eine gemütliche Couch, nicht akzeptiert werden kann die nicht schließende Toilettentür (Geruchsbelästigung)

• Das Frühstück würden wir nicht als Schlemmerfrühstück bezeichnen (keine Extras, fehlendes Obst), das 3-Gang-Abend-Menü war ok. Wir hatten über die gesamte Woche unseren Familien-Stammtisch. Ruhige Atmosphäre im Speiseraum.

• Gut
  • Kompetente Antworten auf Fragen, informative tägliche Lämmerhof-Morgenpost

• Wer Ruhe sucht ist hier richtig

• Schlecht

• Sport

Leider sind viele Lämmerhof-Aktivitäten auf Sommerurlaub angelegt. Zudem waren viele Loipen aufgrund der großen Schneehöhen nicht gespurt. Die Skibusanbindung von St. Martin ins Lammertal ist katastrophal (aber dafür kann ja das Hotel nichts). Keine Angebote für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für die Bewertung. Die Toilettentür konnte ich leider nur provisorisch reparieren, da ich ein neues Schloss diese Tage nicht mehr bekommen habe, konnte auch zwischenzeitlich kein anderes aubauen, da wir voll belegt waren. Freut uns dass die Matratzen gut waren, leider hat im Typ 1 keine Couch platz sonst wäre selbstverständlich eine drinnen. Tut mir leid dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren. Für unsere Kategorie gibt es alle Eierspeisen frisch und nach Wunsch, in den meisten 4 Sternhäusern bekommen Sie auch die Eier nur vom Buffet. Obstsalat haben wir auch immer frisch auf dem Buffet, Obstkorb nicht das stimmt. Das die Gäste immer denselben Tisch bekommen ist uns wichtig. Die angesprochenen Aktivitäten sind alle für Winter, im Sommer gibt es andere Aktivitäten, im Winter sind dies geführte Schneeschuhwanderung, Schitour-Schnupperwanderung, Luftdruckgewehrschießen. Wir hatten im Jänner innerhalb 2 Wochen fast 7 Meter Schnee, dadurch konnten manche Loipen wegen Lawinengefahr und umstürzende Bäume (Schneelast) und wegen der Unmengen von Schnee nicht gespurt werden. Mittlerweile sind wieder fast alle Loipen in Betrieb, aber Sicherheit geht vor. Keine Angebote für Kinder! Wir haben jede Menge Schneehügel (Schneehöhe 2,50m) wo Kinder rutschen können, Höhlen bauen, Schlitten fahren (Schlitten kostenlos zu verleihen),... Wir sind kein Kinderhotel mit Kinderbetreuung, dann wären wir aber auch nicht so günstig. Schibusverbindung bis nach Annaberg 3 x am Tag, nach St. Martin muss man einmal umsteigen, könnte verbessert werden das ist richtig. Wir versuchen alle Gäste gleich zu behandeln und niemanden zu bevorzugen. Ihr Aufenthalt ist in die Stammgästewoche gefallen (4 x im Jahr eine Woche), dadurch waren natürlich sehr viele davon im Haus, da kann der Eindruck einer Bevorzugung schon entstanden sein. Wir bedanken uns noch mal für den Aufenthalt.