Petra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen wieder!

Nach ca 15 Jahren wollten wir wieder einmal unsere Urlaub im Lämmerhof verbringen und waren vom ersten Tag an total begeistert. Das Hotel ist mit allem was man zum Wohlfühlen braucht ausgestattet und einfach nur ideal zum Erholen. Wer Urlaub "bei Freunden" sucht, sich durch und durch verwöhnen lassen möchte, der ist im Lämmerhof gut aufgehoben. Wir waren so begeistert, dass wir direkt für den Sommer unseren Wanderurlaub dort gebucht haben.

• Wir hatten die Zirbensuite, die sehr gemütlich und geräumig war. Die Betten waren sehr rückenfreundlich, der Balkon bot einen wunderbaren Ausblick, das Bad verfügte angenehmerweise über ein Fenster und uns stand ein kostenfreier Internetzugang zur Verfügung.

• Zum Frühstück war das Angebot wirklich mehr als ausreichend und es gab zu vielen Brot und Brötchensorten ein großes Wurst- und Käseangebot. Cerialien, Obstsalat, Eierspeisen usw. Abends hatte man die Wahl zwischen drei Gerichten, von dem eins immer ein fleischloses Gericht war. Vorab hatte man die Wahl zwischen zwei Suppen, ein umfangreiches Salatbüffet und zum Schluß standen noch zwei unterschiedliche Nachspeisen zur Verfügung. Und alles war einfach nur lecker. Wenn wir uns nicht täglich sportlich betätigt hätten, wären unsere Hosen zu eng geworden.

• Man kommt an und fühlt sich wie bei Freunden. Jeder ist bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wenn man keine Lust auf Skifahren hat, werden geführte Schneeschuhwanderungen, Bocklfahrten usw. angeboten. In allen Bereichen des Hauses wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Das Lammertal ist sehr gut über die A10 zu erreichen, Lüngötz ist irgendwie immer noch ein Geheimtipp und nicht überlaufen. Das Hotel liegt etwas abseits, könnte aber schöner nicht sein. Direkt vor dem Lämmerhof fährt der Skibus ab, so dass man auf das Auto nicht angewiesen ist. In unmittelbarer Nähe befindet sich bereits der Lämmerlift, der auch 2x in der Woche Abfahrten unter Flutlicht anbietet. Wer Spaß am Langlauf hat, dem stehen wunderbare Loipen zur Verfügung, die direkt am Haus entlangführen.

• Sport

Nachmittags haben wir den Wellnessbereich genossen. Hier steht eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine zur Verfügung. Außerdem kann man sich im Jacuzzi entspannen oder man entspannt auf den Liegestühlen mit Ausblick auf die herrliche Bergkulisse. Zusätzlich steht Anita mit einem umfangreichen Programm zur Verfügung und bietet Massagen, Bäder und vieles mehr um den Urlaub komplett zu machen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Winter