Das Hotel wurde schön renoviert, mit viel Holz. Der Wellnessbereich überzeugte uns nicht, da alles sehr eng war und beim Dampfbad die Türe nicht richtig schloss, sodass es kalt reinzog. Im Restaurant trübten verwelkte und vertrocknete Blumen am Tisch, leere Kerzen und aufgestapelte Stühle das Ambiente.
Schon renoviert mit Altholz, sehr schön gemacht. Unser Zimmer 212 war klein aber fein, das Bad für zwei schon ordentlich eng.
Schönes Frühstücksbuffett, Wurst zum Zeil etwas angelaufen. Essen am Abend (Salatbuffet, Rest serviert) gut, aber nichrs besonderes. Schade war auch, dass die Blumen am Tisch zuerst verwelkt und zum Schluss vertrocknet waren. Auch die Kerzen waren überall leer und wirden nocht ausgetauscht. Ebenso wurden in einer Ecke die Stühle aufeinander gestapelt.
Aufmerksam, obwohl wir am ersten Abend einige Minuten warten mussten, bis wir zu unserem Tisch geführt wurden.
Doppelt an der Faschina Strasse gelegen, ezwas ausserhalb. Rund 7 Minuten zu Fuss von der Talstation des Uga-Express entfernt. Schöne Sonnenterrasse.
Wellnessmöglichkeiten beschränkt und enge Platzverhältnisse. Nur wenige Liegen. Türe im Dampfbad schliesst nicht richtig, daher zieht es kalt rein. Dafür ist man schnell im Wanderparadies!
| Infos zur Reise | |
|---|---|