Das Haupthaus ist frisch renowiert und die Zimmer sehr schön. Viele Tiere sind hier beheimatet, die Besiterin hatt selbst 5 Hunde. Es gibt Pferde, Ziegen, usw. Im Billlardzimmer ist ein kleiner Minizoo. Die Tiere werden hier sehr gepflegt. Machmal wunderten wird uns wo unsere Hunde waren, und dann kammen Sie aus der Küche mit einem Riesenknochen. In einer Woche waren wir einmal 16 Hunde verteilt auf die Grosse Anlage ca. 20. 000 pm mit versch. Blockhütten. Für Ausflüge zu Empfehlen, Wanderer können direkt vom Hotel versch. Routen machen. Die Autobahn ist ca. 10 Autominuten entfernt, daher auch für Tagesausflüge geeignet.
Sat-TV na klar mit ca. 6 deutschen Programmen je nach Wetter in der Bergen. Wie gesagt das Hotel ist frisch renoviert. Die Hütten aus dem Still der 80 er.
Morgens kommt der LKW und bringt frische Hörnchen usw.-alles sehr frisch und gut. Abend hatten wir Menüwahl immer eine Woche im Voraus. Auch sehr gut. Am besten ist das Restaurant, sehr gute Slowakische Küche- und jeden Tag geöffnet.
Wir hatten eine der Hütten auf der Anlage, naja so aus dem Jahre 1985 ca. Für uns zwei und die Hunde perfekt. Zimmerservice ein bis zweimal die Woche, bzw nach Anfrage. Da meine Frau gut Slowakisch spricht erreicht wir das was wir wollten. Ansonsten ist das mit der Sprache ein Problem.
Das Hotel liegt mitten in einem Waldstück, ohne Auto etwas schwer zu erreichen. Daher ist die Ruhe und die Möglichkeit zu Wandern super klasse. Für unsere zwei Labradore das reine Paradies.
- Wellness
- Sport
Im Haupthaus ist eine kleine Sauna und ein Whirpoll, wie gesagt klein aber sauber und nicht gerade billig. 2 Std. ca. 12 EURO
Dauer: | 3 Wochen im September 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |