Als wir nach 4 km Serpentinen das Hotel erblickten, war uns sofort klar, da sind wir richtig. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da es für Motorradfahrer einiges zu bieten hat, z.B. Garage, Werkzeug, Trockenschrank, Kompressor. Auch Sauna, Naturschwimmteich und die vielfältigen Möglichkeiten Motorrad zu fahren waren Entscheidungskriterien. Wir durften sogar unser Motorrad und Motorradanhänger unterstellen, da wir noch eine Woche Kroatien drangehängt haben.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, die Größe im Doppelzimmer gut. Auch die Ausstattung, wie TV und Radiowecker, die Ablage- und Aufbewahrungsmöglichkeiten sehr gut. Der einzige Wehrmutstropfen, war die Lage des Zimmers zur Bergseite, so konnten wir die Aussicht nur vor dem Haus genießen und es war etwas dunkel im Zimmer. Da wir sehr spät gebucht hatten, war das Zimmer im Nebenhaus noch die einzige Möglichkeit bei der Familie Presslauer unterzukommen. Nächstes Jahr sind wir früher dran mit buchen ;)
Wir können nur sagen: Das war einfach lecker, ob die Suppe, das Salatbuffett, der Hauptgang und natürlich auch der Nachtisch, mmmhhh. Auch das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen, außer vielleicht, dass die Brötchen ein bisschen größer hätten sein können, aber das wäre "meckern auf hohem Niveau".
Wir haben uns bei der Familie Presslauer sehr wohl gefühlt. Die gelebte Herzlichkeit und das Herzblut der Familie Presslauer ist nicht zu übertreffen.Unsere Fragen und Wünsche wurden stets prompt beantwortet bzw. erfüllt. Toll ist auch die KInderanimation, ob es reiten, Stockbrot grillen, Traktorfahrten, Stallbesuch oder für alle Hotelgäste die wöchentliche Wanderung mit Herrn Presslauer.
Hoch oben auf dem Berg gelegen, so richtig ruhig und erholsam, die Aussicht einfach genial. Wir haben schöne Sonnenuntergänge erleben dürfen.
Ob Tischtennis, Kinderfahrzeuge, Tischkicker, Kinderspielzimmer, Stall, Sauna und ganz besonders der schöne Schwimmteich, einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ute |
Wow!!! Ein einfaches "Dankeschön"!, für diese tolle Bewertung, die ausführliche Beschreibung und vorallem für die netten Worte. Vielen herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen riesig freuen. Liebe Grüße Ihre Familie Presslauer