Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.

Gut

Ein familiengeführtes Hotel mit wirklich tollen Gastgebern, die sehr um ihre Gäste bemüht sind. Eine tolle Lage mit toller Aussicht. Man fühlt sich einfach rundherum wohl.

• Wir hatten Doppel- und Einzelzimmer, die wirklich mehr als ausreichend groß sind. Die Betten sind sehr gut. Die Zimmer haben alles, was man braucht und sind auch sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt.

• Das Frühstück ist klasse. Uns hat es an nichts gefehlt. Es gab genug Auswahl über Müsli, Konfitüre, Rührei mit Speck, selbstgemachter Schinken, selbstgemachte Leberwurst, Käse, Wurst, Kaffee, Tee, Kakao und und und. Das Abendessen ist auch sehr gut. Es gab immer eine Auswahl zwischen drei Gerichten, vorab eine Suppe und anschließend Dessert und dabei immer ein tolles Salatbuffet.

• Der Services ist einfach super. Wir hatten keine Beschwerden. Die Gastgeber waren immer, wirklich immer nett, höflich und zuvorkommend und gut gelaunt.

• Wir waren zum Skifahren. Das Skigebiet Nassfeld ist ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Umgebung ist toll. Ziemlich hoch auf dem Berg mit toller Aussicht.

• Sport

In dem Hotel gibt es eine Sauna, Massagen können auch gebucht werden. Wir waren jetzt zum Skifahren und Wandern dort. Immer Sommer gibt es dort auch einen Badeteich. Es gibt viel, was man dort unternehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Alles Gute für Sie und ihre Familie! Liebe Grüße Ihre Familie Presslauer