Wir haben eine sehr erholsame Urlaubswoche in absoluter Wohlfühl-Atmosphäre verbracht. Das Essen war total lecker, die Zimmer sehr sauber und geräumig und die Betreuung durch die Familie Presslauer echt klasse! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Familien-Appartement und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Es gab ein Zimmer mit Doppelbett für die Eltern, ein etwas kleineres Zimmer mit 2 Einzel-Betten für die Kinder, einen Flur, ein Badezimmer mit Dusche und Waschbecken sowie einen separaten Raum mit WC und Waschbecken. Die Bäder waren relativ neu und modern. Der Ausblick vom Balkon war einfach traumhaft!!!
Das Essen war sehr lecker. Abends gab es 3 Haupt-Gerichte zur Auswahl, eins davon vegetarisch. Als Vorspeise gab es Suppe, man konnte sich am Salat-Buffet bedienen und als Dessert gab es oft leckeren selbstgebackenen Kuchen, Eis o.ä. Auch den Kindern hat es immer gut geschmeckt! Das Frühstücksbuffet bestand aus Brötchen, Toastbrot, Brot, Müsli, Joghurt, Obst, Gemüse, diverse Marmeladen, Nutella, Rührei, Speck, Wurst, Käse - alles, was das Herz begehrt...
Die Gastfreundschaft der Familie Presslauer war echt super! Man wurde von allen Mitarbeitern stets freundlich und zuvorkommend behandelt, hat gute Ausflugstipps erhalten und auch die Wünsche der Kinder wurden ernstgenommen. Eine echte Wohlfühl-Atmosphäre!!!
Das Hotel liegt etwa 4 km vom nächsten Ort entfernt in Hanglage. Man hat vom Balkon aus einen tollen Ausblick auf das Bergpanorama. Diverse Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto in angemessener Zeit gut zu erreichen.
Die Kinder waren restlos begeistert von den Abendangeboten (Traktorfahrt, Stockbrot) und dass sie mit im Stall helfen durften. Außerdem gab es für die Kinder einen schönen Spielplatz und ein Spielezimmer im Keller. Der Naturteich ist wirklich toll angelegt und bietet eine nette Abkühlung nach einer Wanderung im Sommer :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Birgit |
Einfach nur "DANKEEEE!!!" für die super Bewertung und für die ausführliche und nette Beschreibung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für so ein tolles Feedback. Wir werden uns weiterhin bemühen unsere Qualität zu halten und zu verbessern. Es wäre eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und alles Gute Ihre Familie Presslauer