Wir sind bereits das neunte Mal bei der Familie Presslauer zu Gast in diesem Hotel gewesen. Wir schätzen sehr den tollen Umgang mit den Gästen und das tolle Essen. Der Ausblick auf die Karnischen-Alpen ist einmalig, hier kann einen schönen Sonnenuntergang und den Sternenhimmel geniessen. Auch unvergesslich sind die geführten Wandertouren mit Gerd und auch den Grillabenden mit Michael und dem tollen Singvergnügen mit Maria. Hier kann man sich super wohlfühlen und herrlich entspannen am Schwimmteich. Vom Hotel aus kann man viele schöne Wanderungen machen und natürlich auch die Umgebung mit dem Auto oder Motorrad erkunden. Es für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder, allein schon wegen der lieben Familie Presslauer mit Oma, Kindern, Enkelkind Ina und auch der Schwiegertocher Eva-Maria.
Wir hatten eine Ferienwohnung 55 qm mit Halbpension und Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden.
Das Essen ist ist sehr geschmackvoll und frisch zubereitet, Fleischprodukte (Rindfleisch/Schweinefleisch) kommen aus eigener Züchtung und sind sehr zu empfehlen, aber auch vegetarische Gerichte werden hier angeboten und schmecken sehr gut. Salat und Kräuter kommen aus dem eigenen Garten. Die angebotenen Marmalden und Kuchen schmecken herrlich und sind alle selbst gemacht.
Wie schon oben beschrieben, ist die Familie Presslauer einmalig, sie hat immer ein persönliches Wort übrig und kann einem mit vielen wertvollen Tipps beiseite stehen, wenn es um Ausflüge, als auch Wandertouren geht.
Das Hotel liegt auf 1026 Meter Höhe mit einem tollen Ausblick ins Tal.
Wie oben erwähnt, werden geführte Wanderungen angeboten. Für die Kinder gibt es z.B. auch Traktorfahrten, Stockbrotgrillen und organisierte Raftingtouren für die ganze Familie an der Gail. Am Schwimmteich am Hotel kann man sich gut abkühlen oder in Hermagor am Pressegger-See gibt es ein schönes Schwimmbad mit Blick auf die Alpen. Oder man fährt zum Erlebnisbad nach Bad Bleiberg. Nicht zu vergessen die Grill-und Singabende mit der Famile Presslauer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Monika Duda |
Liebe Familie Duda! Ein einfaches "Dankeschön!" ist eigendlich nicht genug für diese super Bewertung und vorallem für die liebevolle Beschreibung. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Vielen Dank nochmal. Wir wünschen Euch alles, alles Gute für die Zukunft und würden uns über ein Wiedersehen riesig freuen. Es macht immer sehr viel Spaß mit Euch zu plaudern und sich zu unterhalten. :) Ganz liebe Grüße Eure Familie Presslauer