Wunderschön erholsam oberhalb von Jenig gelegen, herzliche Atmosphäre, ganz tolle Küche, schöner Blick vom Balkon, sehr schönes Naturschwimmbecken... kurz: ein großartiger Urlaubsort!
Alles da, was man braucht, bequeme Betten. Angenehme Zimmergröße, schöner Balkon mit tollem Blick.
Uns hat die HP jeden Tag sehr gut geschmeckt, auch hier volle Punktzahl.
Familiengeführtes Haus, in dem man sich sehr willkommen fühlt. Am Service und der Freundlichkeit gibt es hier nicht das Geringste auszusetzen.
Ideale Gegend zum wandern oder Motorradfahren. Oder einfach zum erholen. Übers Nassfeld oder Plöcken ist man schnell in Italien. Hotel liegt angenehm ruhig und etwas abgeschieden oberhalb von Jenig, die Auffahrt mit Auto oder Motorrad über eine kleine Straße dauert gute 5 Minuten.
Die Anlage des Naturschwimmteichs ist wunderschön und passt ideal in das Landschaftsbild. Selbst wenn man nicht schwimmen möchte kann man sehr schön am Wasser sitzen. Für Familien mit Kinder auch eine gute Unterkunft, da für Kinder ein Trampolin, Kettkars etc bereit stehen und nebenan auf dem kleinen Bauernhof auch ein paar Tiere gehalten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank!!! Wahnsinn!! Für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Dankeschön auch für diese super, tolle Beschreibung und für die netten Worte. Liebe Grüße Ihre Familie Presslauer