Liebe Fam. Preßlauer, Michigan, Eva und Feen, Herzlichen Dank für 12 tolle Tage. Die Wanderung mit dem Chef und diversen Stopps :-) klasse. Das abendliche Singen nach den Grilleinlagen vom Michi hervorragend. Die Pflegeeinheiten durch Eva toll. Der Schwimmteich zur Abkühlung bei gepflegten 30 Grad Außentemperatur umwerfend. Das 3 Gänge Menue und die abendlichen Biere auf der schönen Terrasse ein Genuss. Alles in allem perfekt und wir kommen gerne wieder. Mit sonnigen Grüßen aus Essen Silvia und Oliver Wolff
Großes Zimmer, schöner Balkon, gepflegter Sanitärbereich. Vielleicht könnten die Zimmer morgens ein wenig dunkler sein.
Herz was willste mehr, tolles Frühstücksbüffet und abwechselungsreiches Abendmenue mit täglich verschiedener Auswahl.
Wir hatten nur eine Frage, die nach der Rechnung. Ansonsten wären wir wunschlos glücklich.
Für unseren Motorradurlaub die perfekte Lage, da hat man morgens und abends schon ein paar nette Kehren.
Wir waren ohne Kinder, jedoch könnte ich mir einen Besuch mit unserem Enkel gut vorstellen und dafür ist das Freizeitangebot dann auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Olli |
Liebe Familie Wolff! Uns fehlen die Worte! Wir können einfach nur "DANKE" sagen für diese netten Worte. Es freut uns wirklich sehr,dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und das Ihr rundum glücklich ward. :) Viele liebe Grüße an Alle und wir wünschen Euch alles Gute!! Nochmals dankeschön! Ihr ward wirklich super Gäste! Über ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen! Liebe Grüße Eure Familie Presslauer und das gesamte Team! :)