Das Hotel besteht aus 3 Teilen, die aber miteinander verbunden sind. Der Zustand ist meistenteils OK. Es könnte aber mal ein wenig investiert werden. Es gibt nur einen Skischuhtrockenraum aber keinen Skischuhtrockner (Hatten wir bis jetzt in allen 4* Hotels) Die Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer gebucht das leider nicht dem Bild auf der Homepage entsprach und genauso aussah wie das Doppelzimmer unserer Schwiegereltern. Da unser Sohn 3, 5 Jahre alt ist, ging es aber gerade noch von der Größe. Wobei die Größe des Kleiderschrankes arg zu wünschen übrig lies und nicht so wirklich ausreichte. Das Badzimmer und die Toilette sind räumlich getrennt und mittleren Alters (müffelte alles ein bischen). Der Gastraum: Der "Speisesaal" ist zweigeteilt und eher rustikaler Teil und ein eher eleganter/romatischer Teil. Beides hatte seine Vor- und Nachteile. Wir saßen im eleganteren Teil und dort müssten evtl. mal ein paar Wandlampen (kaputte Lampenschirme) erneuert werden. Es gibt einen Wellnessbereich mit Dampfbad Sauna und Pool. Zur Sauna und dem Dampfbad kann ich nichts sagen, weil diese sehr klein waren und es teilweise lange Wartezeiten gab. Wir waren mit unserem Sohn öfters im Pool, aber nach einigen Tagen wurde er sehr trüb und er war zu voll und die Wassertemperatur war doch ein wenig kalt, wenn man nur so ein bischen plantschen wollte. Eine Reinigung des Pools und des Poolbodens wurde anscheinend nicht regelmäßig durchgeführt bzw. ist nicht einmal in der Woche passiert als wir da waren. Jedenfalls haben wir das nicht bemerkt. Das Hotel beherbergt Gäste jeden Alters und Nationalität was sehr angenehm war. Das Preis/Leistungsverhältnis ist OK wenn man die Augen bei eingen Sachen zudrückt.
Wir empfanden das Zimmer als zu klein. Im Hotel könnte halt so einiges renoviert werden.
Es gab den Speiseraum und eine Apreskibar (HoppalaBar). In der Bar waren wir nicht. Gegen die Preise kann man wirklich nichts sagen, diese sind eigentlich recht günstig. Die Vorspeisen wiederholten sich eigentlich täglich bis auf wenige Speisen die täglich geändert wurden zudem gab es jeden Tag eine andere Vorsuppe. Als Hauptgericht konnte man am Morgen zwischen 3 Gerichten auswählen, die Portionen waren eher klein man konnte aber nachbestellen. Als Nachtisch konnte man vom Buffet auswählen oder bekam ein Dessert an den Tisch gebracht. Das Frühstücksbuffet viel eher klein aus, war aber OK
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und fleissig.
Die Lage ist wirklich sehr ruhig, aber das wussten wir vorher. Man fährt vom Hotel ca. 10 Minuten bis Königsleiten (4, 2 Km). Innerhalb dieser 4km findet man keine ApresSki Hütten, Hotels, Restaurants oder Ähnliches (jedenfalls im Winter). Fanden wir super erholsam, aber ist ja nicht jedermans Sache.
- Sport
Es gibt eine Skiverleih der aber nur samstags geöffnet hat: Kinderbetreung wird ab 4 Personen angeboten zudem gibt es einen Tischtennisraum und einen Kinderspielraum der aber eher dürftig ausgestattet ist und unserer Meinung eingentlich geschlossen werden sollte, weil fast alles an dem Spielzeug kaput war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |