- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir ankamen wurden wir herzlich entpfangen und konnten gleich unser Zimmer beziehen (obwohl wir 2 Stunden zufrüh ankamen). Die Größe unseres Zimmer´s war angemessen (4- Bett Zimmer). Der Zimmerservice hat täglich die Betten gemacht und geputzt wobei er Kleinigkeiten wie z. B Bilderrahmen oder Lampenschirme abstauben vergessen hat. Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück konnte man zwischen 2 Hauptgängen für den Abend wählen, wenn jemandem beides nicht schmeckte konnte er ein anderes Essen auf dem Zettel scheiben wie z. B Spaghetti. 3mal in der Woche ist ein Unterhaltungsprogramm z. B Bingo- oder Karaokeabend.(Beim Bingoabend konnte man tolle Preise gewinnen wie z. B Spiele, Eisgutschein und vieles mehr) Das Hotel besitzt ein Hallenbad, eine kleine Dampfsauna und eine Finische Sauna, die man kostenlos nutzen durfte, außerdem ein Solarium und eine Infrarotsauna die leider gegen Gebühr sind. Wir finden, dass das Hotel 4 Sterne verdient hätte! Jetzt möchten wir auch noch ein paar schöne Ausflugsziele sagen: "Die Krimmler Wasserfälle", "Das Bergwerk" oder eine Wanderung vom Tourismusbüro, die man im Hotel buchen kann (einige sind kostenlos ;-) ).Im Hotel kann man aber auch noch andere Ausfluge buchen (z. B Hochseilgarten "No Limit" oder Canyoningausflüge)oder für die Kinder ist ein großes Kinderprogramm geboten. Ein schönes Ausflugsziel besonder für Familien mit kleinen Kinder ist die Finkau (einem kleinem See, wo man prima außenrum laufen kann dauert 35Min. Man kann dann von der Finkau aus an einem Wasserfall (NICHT den Krimmler Wasserfalles ist ein anderer!!!!!) entlang zur Trisselalm laufen, auch mit Kinderwagen! (30min)eine schöne kleine Alm mit leckerem Heidelbeerkuchen. Die Trisselalm war und ist unsere Lieblingsalm!! Wer noch Lust hat, der kann noch zu einer anderen Alm weiterlaufen(der Weg ist aber dann nur noch ein Trammpelpfad). Wir wünschen euch viel Spass bei Ihrem Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut