- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weil unser "Stammhotel" kurzfristig keine freien Zimmer hatte waren wir erstmals im Berghotel Sonnhof zu Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt auf der Piste, raus aus dem Schistall und rauf auf die Brettln. Das Auto wird auf der Hauptstraße geparkt und rauf geht es mit dem Skidoo - gleich ein Erlebnis zum Start in den Urlaub. Das Haus ist teilweise/großteils renoviert. Es ist sehr gemütlich. Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit des gesamten Gebäudes, man hört die anderen Gäste am Gang, das Geschirr vom Restaurant, den Lift. Aber davon haben wir uns unser Urlaubsglück nicht trüben lassen. Die Halbpension ist sehr gut, eher international, ausreichend und nicht übertrieben und flexibel, wenn etwas nicht schmeckt. Frühstück auch sehr umfangreich mit frischen Säften, individuell servierten Eiergerichten aller Art etc. Das Serviceteam ist besonders zu erwähnen, jeder ist absolut und immer freundlich - vom Chef, im Restaurant, der Hausmeister, die Zimmermädchen, selten in dieser Ausprägung erlebt! Wellness haben wir nicht genutzt. Schistall groß!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut