Martina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder, aber mit Verbesserungen

Schöne Lage, sehr schöne große Zimmer. Im Bad könnte etwas mehr Ablagemöglichkeiten für Kosmetika, etc. bestehen. Sehr saubere Zimmer. Frühstück - Bufett - gute Auswahl. Halbpension - im Allgemeinen gutes Essen, nur bei dem Heimatschmankerlbuffet müsste man auch an Gäste denken, die keine Hausmannskost mögen. Sehr störend empfand ich, dass einmal die Woche die Gäste nicht an ihrem gewohnten Tisch sitzen sondern in der Gaststube mit mehreren anderen Gästen (Fremde) am TIsch untergebracht waren. Ebenfalls störend empfand ich, dass wir am Ankunftstag unseren Tisch zugewiesen bekamen, jedoch am nächsten Tag zum Abendessen war unser Tisch weg und wir bekamen einen neuen Platz. Das Hotel hat Sauna und Whirlpoolwanne. Sauna und Saunatücher kostenfrei, Whirlpoolwanne kostet 6,-- Euro pro Bad - etwas zu teuer. Der Ruheraum ist sehr schön - neu gebaut, aber leider etwas zu klein, wenn viele Besucher in der Sauna sind. Wenn ein Hallenbad dabei wäre es ideal, gerade falls man wetterbedingt einmal nicht raus kann. .

• Ca. 30 qm großes Doppelzimmer mit Dusche, WC extra abgetrennt. Schöne Möblierung, Doppelbett, ausziehbare Couch, TV, Balkon, Safe, Telefon, zwei Sekretäre, sehr geräumige Kleiderschränke. Tadellos sauber.

• Gut
  • Nur das hoteleigene Restaurant, bei gutem Wetter Apres SKi auf der Sonnenterrasse möglich. Sauberes Restaurant, nur sollte man nicht zu Beginn des Abendessens leere Essigflaschen mit einer Serviertte umwickeln und ans Salatbufett stellen.

• Gut
  • Freundliches Personal. Zimmerreinigung erfolgte tadellos. Beschwerden wurden ernst genommen

• Man ist sozusagen "gleich auf der SKipiste" zum Wanderweg/Langlaufloipe benötigt man ca. 20 - 25 Minuten. Wege vom Hotel dorthin gut gespurt.

• Sport

Für SKifahrer ideal, da mitten in der Piste.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu beschreiben. Ihr Kommentar enthält wertvolle Anregungen für uns. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und werden Ihre Anregungen sobald als möglich umsetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen, damit wir uns Ihnen gegenüber von unserer besten Seite präsentieren können. Ihr Team vom Sonnhof in Obertauern