Ein schönes familiäres Hotel direkt an der Piste mit sehr gutem Essen, einem schönen Saunabereich und gemütlichen Sitzgelegenheiten für zwischendurch und abends. Nachmittags kann man auf der großen Sonnenterrasse bei schönem Wetter die Sonne in vollen Zügen geniessen. Der Skikeller wurde neu umgebaut und die Schuhe und Ski sind für jedes Zimmer seperat sehr gut verstaut. Auch der Hund ist herzlich willkommen. Wir kommen inzwischen seit 2010 in das Hotel und freuen uns jedes Jahr wieder auf den Urlaub im Sonnhof.
Das Familienzimmer ist groß und durch eine Schiebetür sind die Kinderbetten von dem großen Elternbett getrennt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, man kann extra Eiergerichte bestellen. Es gibt viel frisches Obst und Gemüse, sogar einen Obst/Gemüsesaft kann man sich frisch pressen. Das menü am Abend ist besonders gut. Der Koch verwöhnt uns jedes Jahr wieder mit seinen ausgefallenen, sehr leckeren Kreationen.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und man fühlt sich extrem willkommen.
Zum Skifahren perfekt, da man direkt an der Piste wohnt und somit gleich los fahren kann.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |