Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Rundum gelungener Skiurlaub mit Suchtfaktor

Schönes Wintersporthotel direkt an der Skipiste gelegen mit allem, was man so braucht. Wir waren zum ersten Mal da - haben direkt bei der Abreise für das nächste Jahr vorreserviert. Das sagt doch alles, oder?

• Die Zimmer sind sehr geräumig für 2 Personen, sehr sauber und schön gestaltet. Unser Zimmer ging nach Norden, hatte einen extrem schmalen Balkon (dort konnte man allenfalls zu zweit stehen) und der Blick ging auf eine Schneewand. Das Bad besteht aus einem separaten WC sowie einem zum Zimmer hin offenen Wasch- und Duschbereich. In der Dusche gibt es einen Heizkörper, der als Handtuchwärmer konzipiert ist (sehr angenehm...). Die Betten sind gut, und auch die Sitzecke vor dem Fenster lädt zum Verweilen ein. Ansonsten gibt es noch einen Schreibtisch und überall viele Ablagemöglichkeiten für alles, was sich so sammelt. Toll sind auch die vielen Garderobenhaken hinter der Tür.

• Gut
  • Das Frühstück war bot eine ausreichende Anzahl an Wurst- und Käsesorten. Kaffee gab es aus Vollautomaten, an denen man sich selbst bedienen konnte. Eine Ecke mit Cerealien, Obstsalat und verschiedenen Joghurtsorten war ebenso vorhanden wie mehrere Sorten Marmelade und Honig. Viel genutzt wurde ein Entsafter, mit dem man Möhren, Äpfel, Ingwer, Orangen und Zitronen selbst zu einem Wunschgetränk verarbeiten konnte. Es gab Semmel, Stangen mit unterschiedlichen Körnern, diverse Brote, Hefezopf und Toast. Verhungern musste sicherlich niemand. Eigentlich fehlte mir nur etwas Gemüse zum Frühstück: wie in Streifen geschnittene Paprika, frische Gurke u.ä.

• Der Service war durchweg gut - nur abends nach dem Abendessen lief es an mehreren Tagen etwas schleppend. Die meisten Gäste sind dann auf ihrem Zimmer, und wir haben gerne noch in der kleinen Gruppe etwas zusammen gesessen. Leider kam nicht immer jemand vorbei, der Getränkewünsche noch einmal aufnehmen wollte.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar an einer blauen Piste, so dass man morgens die ersten Schwünge entspannt angehen lassen kann. Ansonsten ist der Hotelparkplatz nicht direkt am Hotel, sondern nur zu Fuß oder per Skidoo erreichbar. Es gibt bei An- und Abreise einen Shuttleservice per Skidoo direkt zum Eingang des Skikellers. Es gibt einen Wanderweg in den Ort oder im Notfall die Möglichkeit die hauseigenen Transportseilbahn zu nutzen.

• Sport

Skilaufen - nicht mehr und nicht weniger ist hier das Motto. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, soll aber nach Aussage von anderen Gästen auch sehr schön sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018