- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt auf der Piste. Mit dem Auto ist es nicht erreichbar, das kann gegen 10€ pro Tag in einer Garage oder für umsonst auf einem öffentlichen Parkplatz abgestellt werden. Sobald man im Ort ist, wird man mit einem Skidoo abgeholt und zum Hotel gebracht. Allein die Fahrt macht super Spaß und vermittelt schon ein Winterurlaub-Gefühl! Bei der Ankunft war leider etwas schade, dass uns von dem Fahrer einfach der Zimmerschlüssel gegeben wurde und wir dann auf das Zimmer geschickt worden sind ohne weitere Infos zum Ablauf im Hotel. Dadurch kamen wir dann etwas verwirrt zum Abendessen und wussten erst nicht, wo unser Tisch ist. Lag aber vielleicht auch daran, dass wir erst Sonntag Abend angereist waren. Danach lief mit dem Service alles super! Gab sogar Allergiker-Bettwäsche für mich! Bis drei Tage vor Abreise wussten wir leider auch nicht, dass der Ort vom Hotel aus über einen Wanderweg nur ca. 20 Gehminuten entfernt ist. Daher fühlten wi uns am Anfang etwas "gefangen" im Hotel. Aber der Weg war dann wunderschön und lohnt sich für einen Spaziergang! Wir hatten das Doppelzimmer economy gebucht. Es war nicht das größte, aber für 2 Leute vollkommen ausreichend. Das Zimmer war im Gegensatz zu den anderen Zimmern noch nicht renoviert. Aber Badezimmer und Fernseher waren neu! Und generell immer alles sauber! Der Rest von Hotel ist super modern eingerichtet! Da das Hotel ja auf der Piste liegt, würden wir nächstes Mal direkt ein Sechserpack Wasser mitnehmen, da wir das nicht vom Ort zu Fuß hochschleppen wollten, Leitungswasser nicht so gerne mögen und auch nicht immer Getränke im Hotel kaufen wollten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut