Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Urlaub - Absolute Weiterempfehlung :-)

Traumhafte Lage mit Blick auf Obertauern, toller Service und Verpflegung ließen uns abschalten und genießen. Trotz der Lage am Berg ist man nicht abgeschnitten und Obertauern ist zu Fuß gut zu erreichen. Den i-Punkt machen im Sonnhof Heidi und Matthias - die Betreiber - aus. Mit viel Engagement und Einsatz sorgen sie dafür, dass es an nichts fehlt und man sich als Gast rundum wohlfühlt.

• Wir hatten mit unserer Tochter ein Comfort-Zimmer mit Balkon gebucht, welches sehr geräumig, hell und gemütlich eingerichtet war. Das separate WC von Waschplatz und Dusche gab uns zu dritt Flexibilität. Sehr bequeme Betten - auch das Zusatzbett (Couch) unserer Tochter - und Bettwäsche ließen uns nach einem schönen Skitag gut schlafen.

Der Start in den Tag beginnt mit einem leckeren, vielfältigen Frühstück. Frisches Obst und Gemüse, verschiedene regionale Wurst- und Käsesorten, Müsli und Joghurt, zig Brötchensorten und Marmeladen sowie diverse Heißgetränke stehen hier zur Verfügung. Wir nutzten auch das individuelle Frühstücksangebot von frisch zubereitetem Spiegelei mit Speck. Frisch gepresster Saft zum Frühstück? - Kein Problem. 2 Saftpressen stehen dem Gast zur Verfügung, um eine eigene Kreation des Frühstücksaftes zu genießen. Es fehlt an nichts :-)

• Hier steht nicht nur "Sonnengesicht" drauf - hier steckt in jedem einzelnen Mitarbeiter ein "Sonnengesicht" drin :-) Freundliche, aufmerksame, zuvorkommende Mitarbeiter lassen den Gast rundum zufrieden sein - sowohl im Hotelbetrieb als auch auf der Sonnenalm. Wir haben während unseres Aufenthalts mehrfach den Saunabereich genossen - auch hier fehlt es wieder an nichts - und der Ausblick ... traumhaft!

• bereits die Anreise zum Hotel ist spannend, denn man wird mit dem Skidoo ins Hotel gebracht . Absolut top organisiert. Traumhafte Lage des Hotels, direkt an der Piste - Ski in & Ski out :-)

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2023