Wir sind als Paar in das Hotel gereist hauptsächlich um Ruhe und Erholung zu finden. Das Hotel selbst ist ein großer Komplex mit langen Gängen und Abzweigungen. Anfangs etwas verwirrend aber das gibt sich schnell. Wir buchten Halbpension. Man trifft hier junge Familien und auch viele Senioren. Grundsätzlich will ich anmerken das man sich nicht zuviel erwarten sollte. Unser Zimmer war ziemlich abgewohnt. Das Bad aus den 70igern aber durchaus funktionell. Die Betten waren bequem. Es wurde gut geheizt. Der sehr kleine Röhrenfernseher konnte leider nur 6 Sender empfangen. (2 davon Sportkanäle) Wir sind einfache Leute und damit zufrieden. Für Verwöhnte Naturen kann ich da leider keine Empfehlung aussprechen. Wenn man Zimmer mit Frühstück bucht und pro Person 52 Euro bezahlt so ist das Preis/Leistungsverhältnis völlig okay. 79 Euro pro Person und Halbpension (Frühstücksbuffet - Nachmittagsjause und 4 Gang Abendessen) finde ich, für die gebotene Leistung ein bißchen (nicht viel) zu teuer. Spreche eine Empfehlung bedingt aus. Wie gesagt "nichts für verwöhnte und überkritische Leute. Ein Slogan könnte für dieses Hotel lauten "Was wir nicht haben oder bieten - brauchen Sie auch nicht"
Ja hald Oldstyle - very Oldstyle. Die Größe passt. Diverse Schönheitsfehler. Balkon vorhanden. Badewanne mit Dusche und WC. Renovierungsbedürftig.
Geht in Ordnung. Nicht wahnsinnig gut - aber auch nicht schlecht. Einfacher Durchschnitt.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung in Ordnung. Am ersten Abend war ein Kellner alleine für die Gäste zuständig - er flitzte hin und her und hat das meisterhaft erledigt. Am zweiten Abend hatte er dann eine Kollegin an der Seite.
Schöne Lage, gute Luft, kurze Wege. Das einzige was wir im Ort vermissten war ein Supermarkt. Unterhaltungsmöglichkeiten eher begrenzt. (verständlich in einem 300 Seelen Dorf) Ich empfehle unbedingt die Anreise mit dem Auto, da man es dann nicht weit nach Wertach, Sonthofen oder auch Oberstdorf hat. Dort gibt es dann genügend Supermärkte und Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das könnte eindeutig besser sein. Der Pool hat keinesfalls 28 Grad, der Whirlpool ist Abends unbeleuchtet. Die Saunalandschaft ist gerade noch okay. Wenn man den Westteil des Hotels bewohnt muss man geschätzte 250m bis zum Pool bzw. den Saunas zurücklegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |